
Как мы знаем – наш дом наша крепость, а хороший загородный дом начинается с хорошего забора. Поэтому мы решили в этой статье поговорить о необходимости иметь цельный и надежный забор вокруг своего имения. Не углубляясь в нюансы, из какого именно материала выполнено ограждение, прослужить такое сооружение должно своему хозяину добрую и долгую службу. Но не все заборы как оказывается, могут прослужить своему хозяину долгие годы.
Зачастую такие ситуации происходят из-за небрежности строителей или использования некачественных расходных материалов. Или, например, в строительстве забора вместо металлических составляющих используют дерево. Вряд ли дерево прослужит дольше металла.
Не беремся подсчитывать, какие виды ограждений имеют большую популярность, но металлические заборы явно занимают первые позиции. Сильные конкурентные позиции так же имеют заборы из профнастила, которые часто используются современными хозяевами. И все в этой статье мы хотели большее внимание уделить металлическим ограждением, к чему и перейдем в следующем разделе.
Мы знаем, что металлические заборы имеют свойство служить десятилетиями, что является лучшим достоинством в эксплуатации такой изгороди. Такие конструкции устойчивы к разным механическим повреждениям и не приемлют по отношению к себе такие слова как хрупкость или быстрая изнашиваемость.
Ценовая политика достаточно разнообразная на такие заборы. Покупатель может себе позволить как демократичную цену, так и выложить кругленькую сумму за такое ограждение. Если взять за пример так называемый забор «штакетник», то такой обойдется владельцу достаточно дорого, и не всем он по карману. Вероятнее всего по этой причине такие заборы используются в последнее время намного реже.
А вот сетчатый забор выступает как демократичная модель в разрезе цена-качество. Понятно, что владелец огромного элитного особняка не будет использовать сетку-рабицу. Тогда как домовладелец, который решил просто показать границы своих владений отлично справиться со своей задачей. Тем более, что сетчатые заборы тоже достаточно долговечны и не препятствуют поступлению света на земельный участок.
Основной массе владельцев земельных участков все чаще хочется сэкономить на строительстве. Часто это приводит к тому, что желающие сэкономить размещают свои заказы у неумех, которые производят не оцинкованные металлические заборы, в то время как профессионалы категорически запрещают такие действия. А объяснение такому факту следующее - такие ограждения по истечении 3-5 лет начинают ржаветь. Выходит, что экономии никакой нет, а совсем наоборот.
Получается, что лучше и экономнее будет приобрести забор с цинковым покрытием. Такая конструкция не будет разрушаться ржавчиной, и нет необходимости ее красить каждый год. Если подытожить все вышесказанное, стоит заметить, что металлические заборы смотрятся очень солидно. Заборы с демократичной ценой хоть и имеют вид попроще, но тоже оставляют приятное впечатление.
И в завершение, если указать главный плюс металлических заборов, то это продолжительное время службы, адекватная ценовая политика и хорошая переносимость разных климатических условий. Так что, решение, каким должен быть ваш забор остается за вами. Надеемся, что наша статья поможет вам сделать правильный выбор.
По материалам: http://stroy-stroyka.ru/



















































Чтобы сэкономить свои денежные средства, или чтобы создать уникальное произведение инженерной мысли, можно попробовать построить террасу своими руками.
…
Гидроизоляция кровли - это зонт, который защищает нас от дождя, ветра, снега, града и других негативных природных воздействий. Гидроизоляция кровли служит для защиты кровли от агрессивных воздействий воды и водно-солевых растворов.
…
Лоджия – это площадь квартиры, которая может превратиться из «холодной кладовки» в полноценную комнату. Многие хозяева квартир, желая увеличить жилую площадь, стремятся найти ей более практичное применение, чем сушка белья и хранение различного хлама.
…
Для строительства обычно используют хвойные породы, чаще всего сосну, иногда ель первого и отборного сортов. Пиломатериалы хвойных пород выпускаются длиной от 1 до 6,5 м ( с разницей в 0, 25 м), а лиственных пород - длиной от 1 до 5 м (с разницей в 0,1 м)
…
Пиломатериалы, используемые в строительстве, изготовляются почти исключительно из сосны и ели. На объектах различного назначения к пиломатериалам предъявляются различные требования. Высокие прочностные характеристики требуются от дерева, которое используется в несущих конструкциях.…
Древесина - один из самых дорогих материалов в строительной смете. А значит, ошибки при ее приобретении тоже будут стоить дорого. Прекрасно, если рядом с заказчиком окажется специалист, готовый дать дельные рекомендации, но в любом случае знание нескольких несложных принципов, поможет избежать многи…
Хочу поговорить о строительстве собственного дома, и о том, как YouTube поможет вам в этом. Ютуб предлагает, как профессионально снятые клипы и фильмы, так и видеозаписи любителей, также включая и видео блоги в свой ассортимент. Что нам это дает?…
Наиболее распространённый порок — сучки. Они представляют собой части (основания) ветвей, заключённые в древесине сортимента. По степени зарастания сучки различают только в круглых лесоматериалах, выделяя два вида: открытые, т.е. выходящие на боковую поверхность сортимента, и заросшие, обнаруживаемы…
Вентиляционная система предназначена для того, чтобы в жилое пространство постоянно поступал чистый свежий воздух, что положительно влияет на микроклимат и уменьшает влажность в помещении.
…
